首页 > 吉农新闻 > 正文

吉林农业大学外国语学院邀请吉林大学潘海英教授作学术报告

2020-11-26 外国语学院   责任编辑:党委宣传部 点击:[]


1125日,我校外国语学院邀请吉林大学公共外语教育学院院长潘海英教授作了题为《后疫情时代外语教学泛在化学习环境的探索》的学术报告。

潘海英教授从后疫情时代大学外语教学、泛在化学习与学习环境设计、吉林大学视听说课程实践、外语学习环境设计的问题和思考等四个方面对后疫情时代的外语教学工作进行了深入的分析和解读。随后,潘海英教授将其申请中华学术外译项目的成功经验与学院教师进行了分享。

报告后,潘海英教授与外国语学院教师就如何有效监管线上教学、如何提高教师信息化素养、如何给学生做出有效反馈、如何看待英语课堂发展趋势等问题进行了深入的交流和探讨。

外国语学院全体教师和部分学生代表聆听了本次报告。

上一条:吉林农业大学举办2021届毕业生就业管理工作培训会              下一条:吉林农业大学组织参加《习近平总书记教育重要论述讲义》视频培训会议    【关闭】