首页 > 吉农新闻 > 正文

吉林省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在吉林农业大学举行

2020-11-24 党委宣传部   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

1120,吉林省委宣讲团成员、省委教育工委专职副书记张殿锋走进吉林农业大学,为广大师生宣讲党的十九届五中全会精神。学校党委书记席岫峰主持报告会,学校纪委书记刘双山出席报告会。

在宣讲中,张殿锋围绕 “十三五”的突出成就、“十四五”时期战略机遇期的新特征、《建议》的核心要义等10个方面内容,对党的十九届五中全会精神进行了解读。报告论述深刻,内涵丰富,重点突出,为广大师生全面贯彻落实党的十九届五中全会精神提供了有力指导。宣讲结束后,张殿锋还同师生代表进行了互动交流。

席岫峰在主持会议时指出,此次报告论述深刻,内涵丰富,重点突出,既有政治的高度、思想的深度,又有理论的温度和实践的厚度,为学校深入学习理解、全面贯彻落实十九届五中全会精神提供了有力指导和重要遵循。全校师生一定要认真学习领会报告内容,抓好贯彻落实,把我校学习宣传贯彻十九届五中全会精神工作进一步推向新的高度。

报告会后,学校在马克思主义学院召开学习贯彻党的十九届五中全会精神交流座谈会,会议围绕“贯彻十九届五中全会精神,坚持立德树人,加强‘四史’教育和新时代爱国主义教育,全面提高思政课程建设”主题,马克思主义学院思想政治教研部主任徐永健、经济管理学院博士研究生张美琪、农学院农学专业学生武俊廷、马克思主义学院副院长周嘉分别作了发言。

学校副科级以上干部和师生代表等400余人参加报告会。吉林日报,吉林人民广播电台,吉林卫视,吉林网等多家媒体对报告会进行了报道。

上一条:吉林农业大学召开思想政治工作任务落实会              下一条:吉林农业大学获评2019年度长春市思想政治工作优秀研究单位    【关闭】