首页 > 吉农新闻 > 正文

学校召开2020年申报国家级一流本科专业论证反馈会

2020-10-13 教务处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]


1013日,学校在综合教学楼教务处会议室召开2020年申报国家级一流本科专业论证反馈会。会议邀请中国农业大学教师教学发展中心主任谭豫之教授担任论证专家。

会上,谭豫之对我校各申报专业提交的材料给予了肯定,重点结合国家级一流本科专业建设点的指标体系,从专业定位、历史沿革、特色优势、深化专业综合改革主要举措和成效、师资队伍和基层教学组织建设、专业教学质量保障体系建设、毕业生培养质量跟踪调查结果、下一步推进专业建设和改革思路等方面逐一向各申报专业负责人提出了修改建议。各申报专业将结合专家提出的宝贵意见,继续完善申报材料,切实做好一流专业申报工作,并以此次申报工作为契机,进一步梳理本专业的建设思路,加强建设,争创一流,提升专业实力和核心竞争力。

申报国家一流本科专业相关学院院长、分管教学工作副院长、专业负责人以及教务处相关工作人员参加了会议。

上一条:中国农业大学教师教学发展中心到我校调研              下一条:校民盟委员会组织开展专题考察调研活动    【关闭】