首页 > 吉农新闻 > 正文

吉林农业大学召开2020年就业创业工作部署会

2020-05-27 招生就业工作处   责任编辑:刘瑞军 点击:[]


5月26日,学校在行政楼中五楼会议室召开2020年就业创业工作部署会,校党委副书记毛彦军出席会议。

会上,毛彦军分析了当前特殊时期国内外就业形势,他指出,当前就业创业工作形势严峻,各学院要进一步提高政治站位,认真做好就业创业工作。要认真落实就业创业工作精神,制定本学院有针对性的工作措施和方案,力促全员参与毕业生就业创业工作;要落实工作责任,做好分工,将就业创业工作进行量化考核,使学校就业创业工作提升到一个新的高度;要科学优化毕业生派遣工作,既要保质保量完成,又要科学合理设计。

会上,招生就业工作处负责人解读了近期国家和吉林省就业创业相关文件精神,并对学校下一步就业创业工作进行了安排和部署。

各学院党委副书记,毕业班辅导员和招生就业工作处全体成员参加了会议。


上一条:吉林农业大学举办2020年新教师培训项目启动会              下一条:吉农战“疫”在行动:孟夏吉农,学子归来——吉林农业大学首批返校复学学生顺利返校    【关闭】